Cooking Class
Opzione A
Visita generale di conoscenza dell’azienda
 Informazioni sulle materie prime coltivate in proprio
 Approfondimento teorico sulle materie prime che verranno utilizzate
 Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore
 Realizzazione formati di pasta artigianale della tradizione e le salse di condimento
 Cottura degli elaborati
 Degustazione del prodotto finito con servizio al tavolo. Bevande: acqua e un calice di vino
 Ai partecipanti viene fornito il grembiule ed il kit per la lavorazione (guanti, utensili…)
Costi & Condizioni
Durata: 2h30 circa
Costo: €50,00 a persona (minimo 2 persone)
Costo Baby: fino a 10anni al seguito di adulti €15,00
Lunedì (preferibile) h.11.00
Opzione B
 Visita generale di conoscenza dell’azienda
 Informazioni sulle materie prime coltivate in proprio
 Approfondimento teorico sulle materie prime che verranno utilizzate
 Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore
 Realizzazione formati di pasta artigianale della tradizione e le salse di condimento
 Realizzazione di un secondo piatto tipico a base di carne (o a richiesta vegetariano)
 Cottura degli elaborati
 Degustazione tecnica prodotti aziendali (olive, paté ed olio extravergine di oliva)
 Pranzo con servizio al tavolo (degustazione degli elaborati, frutta, dessert)
 Il servizio è comprensivo di bevande con selezione di vini di aziende del territorio, in abbinamento
ai piatti serviti
 Assistenza con operatore nella lingua richiesta (Inglese - Francese - Tedesco - Spagnolo)
 Non è richiesto un numero minimo di partecipanti.
Costi e condizioni
Durata: 3h00 circa
Costo: €65,00 a persona
Costo Baby: fino a 10anni al seguito di adulti €15,00
Lunedì (preferibile) ore 11.00