OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "NATURA" blend
FORMATO
Lattina 5l
Lattina 3l
Lattina 1l
Bottiglia 0,75l
Bottiglia 0,50l
Bottiglia 0,25l
Bottiglia 0,10l
SCHEDA TECNICA
Categoria fruttato medio.
E' un blend, costruito in campo, da olive di varietà Cellina di Nardò, Ogliarola salentina, Coratina e Leccino
​
Colore dorato con lievi riflessi verdi
​
Profumo fruttato fresco e armonico di oliva verde e foglia, con sentori di carciofo, mandorla ed erba
​
Sapore pieno con persistenti richiami di carciofo e mandorla con percezione armonica ed equilibrata di amaro e piccante
​
Utilizzo elettivo a crudo sulle verdure, insalate, zuppe di legumi e cereali e sulla tradizionale frisa salentina
Gioiello di famiglia
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "EXMERALDO" monocultivar
FORMATO
Lattina 5l
Lattina 3l
Bottiglia 0,50l
Bottiglia 0,25l
Bottiglia 0,10l
SCHEDA TECNICA
Categoria fruttato leggero.
Olio monovarietale da olive Leccine raccolte precocemente
​
Colore verde smeraldo intenso
​
Profumo fruttato freschissimo di oliva verde appena franta, con sentori di carciofo mandorla ed erba verde da poco tagliata
​
Sapore pieno e morbido con esplosione di sentori di frutto fresco e persistenti richiami di carciofo con percezione moderata di amaro e piccante appena rilevabile nel retro palato
​
Utilizzo elettivo a crudo su pane bianco, zuppe di legumi e cereali; immancabile sui piatti di pesce crudo e cotto. Straordinario per la finitura a freddo di piatti di alta cucina