Sun, 21 Apr
|Masseria Stali | Agriturismo nel Salento
Pasqua in Masseria Stali
Pranza con noi il giorno di Pasqua. Vieni ad apprezzare la nostra cucina con menù genuini e biologici.
Orario & Sede
21 Apr 2019, 12:00
Masseria Stali | Agriturismo nel Salento, 763R+PR Caprarica di Lecce, LE, Italia
L'evento
Aperitivo in giardino con Bollicine Salentine e Analcolici
Olive Leccine e Celline in salamoia - Cartoccio di pittulicchie
Crostone alla frittatina di asparagi e tartufo di Corigliano
Rollatina di Lonza con cipolla brasata, mortadella e peperone
Gamberone in fascia di lardo con crema di olive Leccine su vela di pane
Ovetto a sorpresa dello chef
Mezzaluna al nero di Cellina con melanzane e pesce spada su crema di fave fresche, mentuccia e crumble di frisa
Maltagliato di grano duro Senatore Cappelli e orzo con ragù bianco, pancetta croccante, verdure dell’orto, scaglie di semistagionato e concassè di pomodoro
Spiedone di Agnello, patate novelle e lampascioni
oppure
Spinacino di Manzo ripieno, flan di patate e fiordilatte
Crudité di stagione
Mezzo uovo al cioccolato con mousse al pistacchio, panna montata, cupeta,
mostacciolo e frutti rossi
Acqua naturale e frizzante – Vino rosso Negramaro Masseria Stali Caffè e Rosoli
€45,00 adulti (menù speciali extra €5,00)
Menù Baby 2/9anni
Pittule
Orecchiette al sugo con polpette di carne
Gelato fiordilatte
€15,00
Menù Ragazzi 10/15anni
Pittule, ovetto a sorpresa
Lasagna al ragù
Bocconcini di salsiccia e patate al forno-
Dessert
€ 25,00