Sede Legale: Via Cesare Battisti n° 84 73100 Lecce-Italia
Sede Operativa: Via Vicinale Cisterna Vecchia, 8 - 73010 Caprarica di Lecce (LE)

info@masseriastali.it   349.7439463

  • Twitter Masseria Stali
  • TripAdvisor Masseria Stali
  • Facebook Masseria Stali
  • Instagram Masseria Stali
  • lyoness-logo-960-500x133_modificato

Informativa privacy

Questo sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione, anche di terze parti. Consulta l'informativa privacy. 

Cookie policy         Privacy Policy

© 2019 by Masseria Stali Agriturismo. Proudly created by Teodoro De Carlo

AGRITURISMO

La filosofia che ci guida è quella della buona tavola intesa come accoglienza, rispetto per la natura e per i suoi frutti, sostenibilità ambientale, ricerca ed innovazione sul gusto partendo sempre dalla materia prima territoriale.


Noi ci sediamo a tavola con voi, vi diamo con fiducia il cibo che diamo a nostra figlia, proprio come faremmo con un amico speciale invitato a casa…e vi auguriamo il buon appetito!

Inoltre è possibile apprezzare gli spazi verdi circostanti tramite appositi percorsi naturalistici.

Nel 2010 viene avviata la naturale e consequenziale attività ricettiva agrituristica che conta di 100 coperti -al chiuso- e un ampio spazio verde di competenza.

Nel 2016 si inaugurano le 20 camere per 40 posti letto.

E l'anno dopo viene inaugurata la Piscina.

 


Rinasce così, a Caprarica di Lecce l’antica MASSERIA STALI, ristrutturata con passione e
rispetto dell’architettura rurale.
Costituisce sul territorio, un valido esempio di azienda agrituristica multifunzionale.

Circondata dalla campagna, la Masseria Stali è anche il posto ideale per ospitare feste di ogni tipo.
All’arrivo si è avvolti dalla fragranza delle pizze e del pane di grano duro e farro, cotte nel forno a
legna, da accompagnare ad originali antipasti soprattutto a base di verdure. Non mancano ricette
sfiziose che sposano i prodotti del mare con quelli della terra.
Vengono utilizzati ingredienti a Km 0, rigorosamente di stagione, molti dei quali coltivati in
azienda. (anche in vendita nello spaccio aziendale).
L’utilizzo esclusivo di prodotti aziendali e del territorio garantisce una cucina sana e genuina nel
rispetto dei sapori della tradizione salentina.