Olio extravergine d'oliva

biologico

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "CELLINA" monocultivar

FORMATO

Lattina         5l     

Lattina         3l     

Bottiglia  0,50l     

Bottiglia  0,25l     

Bottiglia  0,10l     

SCHEDA TECNICA

Categoria fruttato medio.

Olio monovarietale da olive Cellina di Nardò

Colore dorato con intensi riflessi verdi

Profumo fruttato fresco e armonico di oliva verde e foglia, con sentori di frutti a bacca rossa, corbezzolo, germoglio di mirto ed erba fresca

Sapore pieno con persistenti richiami di frutti a bacca rossa e percezione spiccata di amaro e piccante

Utilizzo elettivo a crudo sulle verdure cotte, zuppe di legumi e cereali e carne alla brace

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "OGLIAROLA" monocultivar

FORMATO

Lattina         5l     

Lattina         3l     

Bottiglia  0,50l     

Bottiglia  0,25l     

Bottiglia  0,10l     

SCHEDA TECNICA

Categoria fruttato medio.

Olio monovarietale da olive Ogliarola salentina

Colore dorato con intensi riflessi verdi

Profumo fruttato medio di oliva a giusta maturazione, con fragranze erbacee di verdure a foglia

Sapore pieno con persistenti richiami di cicoria agreste e foglia di cardo con percezione leggera di amaro e piccante

Utilizzo elettivo a crudo sulle verdure, zuppe di legumi e cereali; ottimo anche in pasticceria

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "NATURA" blend

FORMATO

Lattina         5l    

Lattina         3l     

Lattina         1l     

Bottiglia  0,75l    

Bottiglia  0,50l     

Bottiglia  0,25l     

Bottiglia  0,10l     

SCHEDA TECNICA

Categoria fruttato medio.

E' un blend, costruito in campo, da olive di varietà Cellina di Nardò, Ogliarola salentina e Leccino

Colore dorato con lievi riflessi verdi

Profumo fruttato fresco e armonico di oliva verde e foglia, con sentori di carciofo, mandorla ed erba

Sapore pieno con persistenti richiami di carciofo e mandorla con percezione armonica ed equilibrata di amaro e piccante

Utilizzo elettivo a crudo sulle verdure, insalate, zuppe di legumi e cereali e sulla tradizionale frisa salentina