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Olio extravergine d'oliva

biologico

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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "NATURA" blend

FORMATO

Lattina         5l    

Lattina         3l     

Lattina         1l     

Bottiglia  0,75l    

Bottiglia  0,50l     

Bottiglia  0,25l     

Bottiglia  0,10l     

SCHEDA TECNICA

Categoria fruttato medio.

E' un blend, costruito in campo, da olive di varietà Cellina di Nardò, Ogliarola salentina, Coratina e Leccino

Colore dorato con lievi riflessi verdi

Profumo fruttato fresco e armonico di oliva verde e foglia, con sentori di carciofo, mandorla ed erba

Sapore pieno con persistenti richiami di carciofo e mandorla con percezione armonica ed equilibrata di amaro e piccante

Utilizzo elettivo a crudo sulle verdure, insalate, zuppe di legumi e cereali e sulla tradizionale frisa salentina

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Gioiello di famiglia

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "EXMERALDO" monocultivar

FORMATO

Lattina         5l    

Lattina         3l     

Bottiglia  0,50l     

Bottiglia  0,25l     

Bottiglia  0,10l     

SCHEDA TECNICA

Categoria fruttato leggero.

Olio monovarietale da olive Leccine raccolte precocemente

Colore verde smeraldo intenso

Profumo fruttato freschissimo di oliva verde appena franta, con sentori di carciofo mandorla ed erba verde da poco tagliata

Sapore pieno e morbido con esplosione di sentori di frutto fresco e persistenti richiami di carciofo con percezione moderata di amaro e piccante appena rilevabile nel retro palato

Utilizzo elettivo a crudo su pane bianco, zuppe di legumi e cereali; immancabile sui piatti di pesce crudo e cotto. Straordinario per la finitura a freddo di piatti di alta cucina

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