
Cooking Class


Opzione A
Visita generale di conoscenza dell’azienda
Informazioni sulle materie prime coltivate in proprio
Approfondimento teorico sulle materie prime che verranno utilizzate
Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore
Realizzazione formati di pasta artigianale della tradizione e le salse di condimento
Cottura degli elaborati
Degustazione del prodotto finito con servizio al tavolo. Bevande: acqua e un calice di vino
Ai partecipanti viene fornito il grembiule ed il kit per la lavorazione (guanti, utensili…)
Costi & Condizioni
Durata: 2h30 circa
Costo: €45,00 a persona (minimo 2 persone)
Costo Baby: fino a 10anni al seguito di adulti €15,00


.jpg)
Opzione B
Visita generale di conoscenza dell’azienda
Informazioni sulle materie prime coltivate in proprio
Approfondimento teorico sulle materie prime che verranno utilizzate
Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore
Realizzazione formati di pasta artigianale della tradizione e le salse di condimento
Realizzazione di un secondo piatto tipico a base di carne (o a richiesta vegetariano)
Cottura degli elaborati
Degustazione tecnica prodotti aziendali (olive, paté ed olio extravergine di oliva)
Pranzo con servizio al tavolo (degustazione degli elaborati, frutta, dessert)
Il servizio è comprensivo di bevande con selezione di vini di aziende del territorio, in abbinamento
ai piatti serviti
Assistenza con operatore nella lingua richiesta (Inglese - Francese - Tedesco - Spagnolo)
Non è richiesto un numero minimo di partecipanti.
Costi e condizioni
Durata: 3h00 circa
Costo: €60,00 a persona
Costo Baby: fino a 10anni al seguito di adulti €15,00
