Pizzica Dinner a bordo piscina
gio 01 ago
|Caprarica di Lecce
Ogni giovedì un nuovo appuntamento firmato Masseria Stali e dedicato al gusto ed alla tradizione salentina, nella splendida cornice del ristorante piscina Urania.
![Pizzica Dinner a bordo piscina](https://static.wixstatic.com/media/07cb5b_72cae9654418456696bb3717847e61c2~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_525,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/07cb5b_72cae9654418456696bb3717847e61c2~mv2.jpg)
![Pizzica Dinner a bordo piscina](https://static.wixstatic.com/media/07cb5b_72cae9654418456696bb3717847e61c2~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_525,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/07cb5b_72cae9654418456696bb3717847e61c2~mv2.jpg)
Orario & Sede
01 ago 2024, 20:00 – 22:00
Caprarica di Lecce, Via vicinale, Via Cisterna Vecchia, 8, 73010 Caprarica di Lecce LE, Italia
Info sull'evento
Benvenuto con
Cartoccio di Pittule Variegate
e calice di vino rosato Primitivo della vigna aziendale Masseria Stali
Eng: Pittule fried bread wrap, Primitivo rosé wine by Masseria Stali
***
Tris antipasto al piatto:
Pitta di patate con cipollata
La frisa di grano a "cialletta" con brunoise di verdure
Pizzo alla pizzaiola con Burratina e veli di Capocollo
Eng: three pieces starter - potato Pitta with onion sauce - Cialletta wheat Frisa with vegetable brunoise - Pizzo alla pizzaiola with burrata cheese and capocollo veils
***
Primo
Ciceri e tria della tradizione
(pasta fresca Senatore Cappelli con ceci e pasta fritta)
Eng: Traditional chickpeas and fried pasta
***
Secondo
Bombette di masseria farcite
con crema di patate Sieglinda e ortaggi
Eng: Stuffed pork bombette with potato cream and vegetables
***
Dessert
Torta Pasticciotto con crema e amarena
Eng: Pasticciotto cake with cream and black cherry
***
Bevande
Acqua naturale e frizzante
Still/sparling water